佳木斯大学

接待拜候佳木斯大學!

   

首頁 > 國際交換 > 注釋

邱洪斌校長列席加拿大百年理工學院五十周年校慶暨姑蘇百年職業學院建立慶典典禮

2016-10-24 14:04

應加拿大百年理工學院校長兼首席履行官Ann Buller密斯的約請,10月16日至17日,校長邱洪斌列席了在江蘇姑蘇停止的加拿大百年理工學院五十周年校慶暨姑蘇百年職業學院的建立慶典典禮。

邱洪斌校長與加拿大百年理工學院校長兼首席履行官Ann Buller密斯及其余參會職員合影

時代,邱洪斌校長一行觀賞了姑蘇百年職業學院校園和實訓基地等根本舉措措施,并在西交利物浦國際集會中間列席了報告會和慶典典禮。

這次勾當旨在進一步鞭策和加深我校與加拿大百年理工學院的協作與成長。本年9月尾,邱洪斌校長曾率代表團對加拿大百年理工學院停止了友愛拜候,賓主兩邊在游覽辦理專業和計較機迷信與手藝專業協作舉行本科教導名目等方面停止了普遍交換和深切切磋,并簽訂了中外協作辦學和談書。

加拿大百年理工學院具備50年的辦學汗青,是加拿大安粗略省第一所公立學院,在北美享有盛譽,多個專業在加拿大首屈一指,在高檔教導方面具備豐碩的辦學經歷。同時,加拿大百年理工學院也是獨一一所中國當局核準在中國具備辦學天資的加拿大高檔學院。

黌舍國際交換與協作處擔任人伴隨參與了慶典勾當。

(國際交換與協作處 尚東昌) (義務編輯 井軍偉)