佳木斯大学

接待拜候佳木斯大學!

   

首頁 > 國際交換 > 注釋

美國駐沈陽總領事館文明處文明專員張春波密斯來我校拜候

2017-03-06 15:47

3月2日,美國駐沈陽總領事館文明處文明專員張春波密斯拜候我校。校國際交換與協作到處長郭艷文在藏書樓二樓集會室會面了張春波密斯,并停止了友愛的漫談。

漫談中,郭艷文對張春波密斯的到來表現強烈熱鬧接待,并向賓客扼要先容了我校的成長汗青、辦學范圍、學科專業及國際交換與協作等環境,并但愿美國駐沈陽總領事館此后能多為我校師生供給美國高校的教導形式、專業成長狀態和加倍貼切的校園文明材料,讓我校師生能加倍實在地領會和感觸感染美國的教導文明空氣。張春波密斯表現,將主動宣揚我校,增進美國高校與我校之間的校際相同與交換,盡力搭建橋梁,追求協作機遇。

漫談以后,張春波密斯在我校本國說話實訓基地為泛博師生作了赴美留學及研討生請求的申明會,對若何擇校、操持留學步驟、獎學金請求等諸多題目停止了具體的申明和講授,對預會師生提出的題目一一作答,現場氛圍非常活潑。

(國際交換與協作處 尚東昌) (義務編輯 井軍偉)