佳木斯大学

接待拜候佳木斯大學!

   

首頁 > 國際交換 > 注釋

外籍專家來我校展開英語講授主題任務坊

2017-03-23 17:18

為進一步晉升我校英語專業教員講授才能,3月21日,教務處協同國際交換與協作處在國際教導學院306講堂停止了英語講授主題任務坊。本次培訓由國際交換與協作處約請美國駐沈陽領事館英語說話名目專員佟艷君、外教專家海蒂.喬.巴特利特和凱文.斯普雷特到臨我校,為我校大眾外語教研部及本國語學院總計60名英語教員停止培訓。

海蒂.喬.巴特利特,來自于美國威斯康星州,曾在在美國、日本和哥倫比亞從教。今朝,巴特利特密斯在山東省曲阜師范大學傳授英語瀏覽講授和文明課程。本次講授任務坊,她展現了“瀏覽和寫作的講授方式”,傳授方式較傳統講授更偏重于成長先生客觀懂得才能,并經由過程鼓動勉勵先生的方式晉升講授結果。

凱文.斯普雷特畢業于美國賓夕法尼亞州立大學,現為沈陽西南大學英語研討員。他曾在亞洲多個國度給教員做英語培訓任務坊,他首要傳授學術寫作、學術白話互動及爭辯、瀏覽戰略與文學。在本次任務坊的講授中,他先容了“自我和火伴評價”方式,經由過程講授講堂講授構造方式及先生自我和火伴評價的技術,讓講授構造更有用,也向大師展現了這類替換評價方式對鼓動勉勵先生到場講堂進修及先生的成長更加無益。

經由過程本次講授任務坊培訓,我校教員深入感觸感染到兩位外籍專家的講授熱忱,同時也進修了進步前輩的英語講課技術,全部教員表現,此后把所進修到的講授技術利用到本身的講授中去,同時以教科書為動身點,締造出風趣的英語講課,進一步的進步我校英語講授品質。

(教務處 楊宇) (義務編輯 井軍偉)