欢迎访问佳木斯大学!

English    Русскийязык

首页 > 通知公告 > 正文

采购公告:招标代理机构比选公告

2017-04-13 16:12

依据国家相关法律法规,拟对我校教学、科研及办公所需货物、工程、服务等政府采购项目的招标代理机构进行比选。现邀请符合条件的招标代理机构参加比选,提供相关招标代理服务。

一、项目编号:JDFW2017002

二、项目名称:佳木斯大学货物、工程、服务项目招标代理机构比选

三、比选方式:公开比选

四、比选时间:另行通知

五、比选地点:佳木斯大学

六、比选申请人资格要求

1、在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格,具有组织招标、评标能力和300平方米以上的办公场所(含独立的开标、评标会议室)。

2、具有良好的信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,无不良记录。

3、遵守国家相关法律、法规、规章和政策,2015年1月1日

以来无被县级及以上行政主管部门给予行政处罚,执业人员无执业处罚记录,否则取消其参加比选资格。

4、本次比选不接受联合体名义参选的代理机构。

5、具有国家财政部颁发的政府采购代理机构资质证书。

七、评分及入围相关事宜

1、本次比选采取综合评分法。

2、本次比选报名者不足3家,入围1家;报名者达到3-5家及以上入围2-3家。

3、我校对入围者代理的项目数量及项目金额不作承诺,具体项目的委托合同,实行一项一委托一签订。

八、报名领取比选文件时间和地点

比选申请人报名领取比选文件时须携带:①营业执照;②资质证书;③投标单位法定代表人身份证明或有效的法定代表人授权委托书(法人签字并加盖公章、法定代表人身份证和授权代理人身份证原件)。以上证件均为原件,自备复印件一套并加盖公章。报名材料不全将不予受理报名。

1、时间:2017年4月13日~17日(上午8:30~11:00,下午14:00~16:00,法定节假日除外),逾期不予受理。

2、地点:佳木斯大学办公主楼国有资产管理处招标采购科(2023室)。

九、递交申请文件截止时间:2017年4月20日16:00时前,所有申请文件应送达到佳木斯大学办公主楼国有资产管理处招标采购科(2023室),未按要求密封的和逾期送达的申请文件为无效文件,比选人拒收。比选申请人代表须持法人授权书、本人身份证原件亲自递交比选文件,否则将被拒收。如需陈述,时间不超过5分钟。

十、其他有关事宜可按下列地址和方式查询:

项目联系人:王刚 电 话:0454-8618707

联系地址:佳木斯市向阳区学府街148号佳木斯大学办公主楼国有资产管理处招标采购科(2023室)。

佳 木 斯 大 学

2017年4月13日