欢迎访问佳木斯大学!

English    Русскийязык

首页 > 科研动态 > 正文

学术报告(6月19日):全域旅游的理论与实践

2017-06-09 15:57

全域旅游提出的背景、全域旅游的内涵、全域旅游的关键问题等三个方面。全域旅游是在我国社会经济发展进入了一个新常态时提出来的,标志我国的旅游进入了一个大旅游发展阶段。从全域旅游提出的社会背景和旅游背景来分析,全域旅游的核心问题是打破旧的旅游空间格局,形成一种新的发展格局。全域旅游的解释不能从全的角度来认识,而应该从域的角度来解释,叫做域的旅游完备,也就是空间域、产业域、要素域和管理域的完备。

报告人简介:张辉,男,北京交通大学教授,博士生导师。陕西省“三秦学者”岗位教授、世界旅游城市联合会专家委员会副主任、中国旅游未来学会副会长、北京市旅游学会副会长,北京大学、西北大学、陕西师范大学、长安大学、河北师大、海南大学兼职教授,《旅游管理》、《旅游科学》、《现代酒店》、《大酒店》编委会顾问,中国旅行社集团决策委员会委员、中国国旅集团顾问。

报告时间:2017年6月19日14:00

报告地点:图书馆一楼晨星讲坛



       佳木斯大学科技处

       2017年6月9日