佳木斯大学

接待拜候佳木斯大學!

   

首頁 > 科研靜態 > 注釋

學術報告(9月17日):學黨史 強黨性—周全晉升才能本質做好辦理任務

2021-09-14 13:44

報告人簡介:周福戰,辦理學博士,大連理工大學人文與社會迷信學部研討員,研討生導師。遼寧省社會管理與法制扶植研討基地、遼寧省高檔黌舍新型智庫高校收集認識形狀寧靜扶植與評價研討中間研討員,大連市社會不變危險評價智庫研討員,大連市大眾寧靜與危險管理研討基地首席專家。

報告內容簡介:高校帶領干部才能晉升是干部生長、順應高檔教導高品質成長須要的須要請求。報告從帶領干部應若何精確定位,新期間帶領干部應具備的根基本質,帶領干部應若何周全晉升帶領才能,帶領者選人用人的聰明,帶領干部相同的藝術和帶領干部身心調適的聰明等六個方面,批注如何才是好干部,如何才能成為好干部,如何選用好干部等。講座對我校增強干隊伍伍扶植具備較強的鑒戒意思,對干部本質才能晉升起到主動的鞭策感化。

報告時候:2021917

報告地址:藏書樓學術報告廳

包辦部分:構造部


佳木斯大學科技處

2021年9月14日