欢迎访问佳木斯大学!

English    Русскийязык

2016年度校“十佳学生社团”评选活动圆满结束

2016-12-02 14:44

11月27日,2016年度“十佳学生社团”评选答辩会在学生综合服务中心226教室举行。标志着2016年度“十佳学生社团”评选活动结束。

此次评选历时一个月,分为基础考核、网络宣传和现场答辩三个环节,基础考核主要考察社团内部建设情况和本年度工作开展情况,网络宣传主要考察社团在校内外的影响力,现场答辩主要考察社团负责人对本社团的了解程度以及组织领导能力。经过学生社团自主报名、社团联合会资格审核及基础考核、网络宣传等环节,共有16个校级学生社团脱颖而出入围答辩环节。答辩会分为社团PPT讲解、社团风采展示和评委现场提问三个环节。

现场答辩过程中,各个学生社团的用心和投入程度给在场老师和同学留下了深刻印象,在形式和内容上都体现了参评社团对现场答辩活动的重视。从展示PPT的风格布局、设计配色,到每一个板块的内容展开;从答辩人的形象装束,到展示讲稿中的字斟句酌;从对评委提问的精彩回答,到现场粉丝团的统一着装……所有社团答辩人都尽了自身最大的努力来展示所在社团良好的精神风貌和文化气质。最终,校园广播站、极限流双节棍协会、心旅社、Seek Dreams曳舞社、佳木斯大学报记者团、PBL教育协会、大学生科技创新协会、礼宾队、吉他爱好者协会、New Feeling Crew街舞社获得了“十佳学生社团”荣誉称号,其余社团获得了“十佳学生社团”提名奖。

本次“十佳学生社团”评选活动的成功开展,充分展现了我校校级学生社团的风采,促进了各校级学生社团之间的学习交流,为进一步提高社团活动的组织水平和影响力,促进“团兴我荣”的良好局面形成奠定了坚实的基础。

(团委供稿) (责任编辑 井军伟)