欢迎访问佳木斯大学!

English    Русскийязык

首页 > 校园快讯 > 正文

学校组织召开教学基本状态数据解析培训研讨会

2017-04-20 16:15

为完善校内教学基本状态数据库建设,进一步研究探讨数据填报内容的准确性和合理性,实事求是填报我校教学基本状态数据,4月20日上午,学校组织召开教学基本状态数据解析培训研讨会。副校长赵宝江主持培训和研讨。教务处就数据填报的具体内容作了培训,发展规划处、人事处、招生就业处、高教研究与评估中心及教务处全体成员、审核评估支撑材料撰写人员参加培训。



赵宝江副校长在讲话中指出,教学基本状态数据是学校各项教学水平的数字化体现,今年在审核评估工作中,我们将在高等教育质量监测国家数据平台3.0版本上填报相关数据,此版本与以前版本相比有很大改变。大家要通过这次研讨,充分发现问题、核实问题、解决问题,认真对待状态数据填报过程中每项数据,进一步完善审核评估自评报告。


教务处质量管理科曹薇老师对高等教育质量监测国家数据平台3.0的特点进行了详细介绍,对全国高等教育状态数据平台各项数据的内涵进行解析,对数据平台返回的分析数据进行了解读。参会人员同时对部分报表的内容进行了充分的研讨,进一步明晰了相关指标的涵义。


(教务处 杨欣艳)                                                                          (责任编辑 井军伟)