欢迎访问佳木斯大学!

English    Русскийязык

首页 > 校园快讯 > 正文

附属中小学召开首届教职工代表大会第二次会议暨2016年度“先优”表彰大会

2017-04-21 13:42

4月19日,佳木斯大学附属中小学首届教职工代表大会第二次会议第一次全体会议暨2016年度“先优”表彰大会召开。全体教代会代表和2016年度“先优”领奖代表参加了会议。会议由党总支副书记、纪委书记、工会主席李长锋主持。



会议首先由副校长赵智勇宣读了附属中小学2016年度“先优”表彰奖励决定,与会领导为获奖者颁发了证书和奖品。附属中小学校长毛金军和副校长朱叶然分别作了学校工作报告和首届教代会第一次会议提案处理及第二次会议提案征集、审查情况报告。



第一次全体会议结束后,三个代表组分别对学校工作报告、提案工作报告进行了分组讨论和审议。各位代表认为,毛金军校长的学校工作报告实事求是、全面客观地总结了学校2016年学校的整体工作情况,准确分析了学校发展建设中面临的问题和困难,对2017年工作进行了全面部署,明确了新一年发展思路和工作重点,符合学校实际,对全面做好2017年各项工作具有重要的指导意义。各位代表一致同意通过了学校工作报告。随后,主席团会议听取了各代表组组长关于审议学校工作报告、提案工作报告的情况汇报,并审议通过了学校工作报告的决议(草案)。


16:10时,首届教职工代表大会第二次会议第二次全体会议召开。会议通过了学校工作报告的决议,党总支书记张超作了总结讲话。他指出,本次教代会是在贯彻落实佳木斯大学“十三五”发展规划和迎接佳木斯大学建校70周年之际召开的,有着深刻的现实意义和长远意义,是一次统一思想、凝聚力量的大会;是一次总结工作、鼓舞干劲的大会。他代表学校党总支号召全校教职员工,要深入贯彻落实党的十八大系列会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实好校党委和市教育局的工作要求,紧紧围绕学校中心工作,着眼发展大局,以更加奋发有为的精神状态,不断深化基础教育改革,尤其是黑龙江省高中课程改革,努力做到教书育人、管理育人、服务育人,不断提高教育教学质量,开拓创新,攻坚克难,力争圆满完成各项工作任务,为推进学校各项工作健康、协调发展而努力奋斗!


(附属中小学 王洪东 王英华)                                                                 (责任编辑 井军伟)