欢迎访问佳木斯大学!

English    Русскийязык

首页 > 校园快讯 > 正文

校党委中心组举行2017年第二次集体学习

2017-04-21 17:05

4月18日下午14:00分,我校在主楼八楼第三会议室举行校党委理论学习中心组2017年第二次集中学习。校党委中心组全体成员参加学习,党委副书记、校长邱洪斌主持会议,副校长赵宝江列席会议。


会上,校党委中心组成员先后学习了中共中央办公厅印发的《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》两个文件和习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示。

党委副书记、校长邱洪斌指出,要按照《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》进一步完善我校中心组学习制度,配备学习秘书,坚持每月进行一次集中学习、每季度开展一次集体研讨。《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的要求很具体,操作性很强,我们要向中央看齐,根据学校实际,制定落实好《意见》的实施意见,细化各项任务,进一步推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化。



(宣传统战部 刘福刚)