欢迎访问佳木斯大学!

English    Русскийязык

首页 > 校园快讯 > 正文

省教育科学规划办对我校黑龙江省中小学“环境-灾害”教育科研团队进行中期绩效考核

2017-05-19 08:41

5月17日下午,黑龙江省教育科学规划领导小组办公室有关人员一行,在省教育科学研究院副院长、省教育科学规划办副主任崔永平带领下,对我校“黑龙江省中小学‘环境-灾害’教育科研团队”进行中期绩效考核.我校高教研究与评估中心主任宋汉君、团队负责人及主要成员参加了此次考核。


团队负责人、我校理学院陈季教授,合作学校、佳木斯五中副校长曲海生作了工作汇报。崔永平一行对团队前期工作表示满意,尤其是对我校教育科研团队与佳木斯市中小学主动对接,开展“校--校联合”的举措表示赞赏,并对教育资源互用有实质内容、有研究成果给予高度评价,认为该模式是佳木斯大学教育科研工作的一大亮点,在全省可作为典型范例,起到引领示范作用。


宋汉君表示,今后将继续加大对该团队的支持力度,打造出黑龙江省优秀教育科研团队品牌。


(高评中心 吕少春)                                                                    (责任编辑 井军伟)