欢迎访问佳木斯大学!

English    Русскийязык

首页 > 校园快讯 > 正文

我校顺利完成2017年上半年全国大学英语四、六级考试工作

2017-06-19 13:02

6月17日,佳木斯大学考点顺利完成了全国大学英语四、六级考试工作。本次考试我校考点共有15306名考生报考,其中外语四级10919人,外语六级4387人,共设513个考场,全校抽调一千余名教职员工参加了监考、巡考、安全保卫及后勤保障工作。


考务会

学校高度重视本次考试,成立了以副校长赵宝江为组长、各单位主要负责人为成员的考试工作领导小组,考前召开了全校考试考务工作会议,部署考试工作,从试卷保密、监考培训、听力设备维护、后勤保障和考风考纪等方面做出严格要求,充分做好考前的各项准备工作和应对突发事件的预案。


巡考会

考试中考场秩序井然,考生诚信应考,认真答卷;监考教师认真履行职责,严格监考;巡考人员按要求巡查考场,协调和处理考场出现的问题。考试期间,副校长赵宝江,省招考院巡视员张文辉、张力庆,以及学校巡考组到考场巡视、检查工作。

在教务处的统一部署和协调下,现代教育技术中心、公共外语部、保卫处、后勤管理处等部门和各教学单位通力合作,在全体考试工作人员的共同努力下,圆满完成了考点的大学英语四、六级考试任务。


(教务处供稿)                                                              (责任编辑 井军伟)