佳木斯大学

接待拜候佳木斯大學!

   

首頁 > 校園快訊 > 注釋

大眾衛生學院展開“不斷百年頭心,擔任育人任務”尊師重教月系列勾當

2021-09-13 13:52

根據學工部(處)對于展開慶賀第37個教員節教導勾當的告訴請求,在第37個教員節到臨之際,大眾衛生學院展開“不斷百年頭心,擔任育人任務”尊師重教月系列勾當。

教員節當天,為講課教員們獻花作為勾當之一,大眾衛生學院每位講課教員城市收到代表戴德和祝愿的白色康乃馨。“教員,您辛勞了,祝您教員節歡愉!”教員們在欣喜之余也很打動,紛紜表現,感激同窗們的一片情意,此后會持續盡力做好教書育人的本職任務。

盛杰樓里,電子顯現屏大屏幕轉動顯現“教員您好,祝您教員節歡愉!”等字樣,以此向教員們致敬。學院以尊師重教,慶賀第37個教員節為主題,展開“黑板報”節日祝愿勾當。

學院還展開進步前輩業績宣揚勾當,選樹進步前輩典范、校第十二屆“三育人”斥候周健教員,為同窗們分享了本身多年扎根講授一線的履歷與感觸感染,和對教書育人的固執與酷愛。同時,她還分享了作為一位名譽國民教員的感觸感染和對將來講授、科研任務的思慮。她表現,此后,要用現實步履為黌舍高品質成長進獻氣力。

大眾衛生學院尊師重教月系列勾當的展開,鼎力宏揚了尊師重教傳統,營建了尊師重教空氣,同時,也教導指導泛博教員崇德修身、專心教書育人,鼓勵泛博教導任務者不忘初心、服膺任務。

 

(大眾衛生學院供稿)                              (義務編輯 高佳)